اخبار العراق

المسلة

سياسة

مجتبى خامنئي يشكر المرجعية الدينية العليا والشعب العراقي

مجتبى خامنئي يشكر المرجعية الدينية العليا والشعب العراقي

klyoum.com

29 مارس، 2026

بغداد/المسلة: قدم المرشد الأعلى في إيران السيد مجتبى الخامنئي، الأحد، شكره إلى للمرجعية الدينية في النجف الاشرف والشعب العراقي للمواقف التضامنية مع الجمهورية الإسلامية.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس المجلس الأعلى الإسلامي الشيخ همام حمودي في بيان ورد لـ المسلة، ان رئيس المجلس الأعلى الإسلامي الشيخ همام حمودي استقبل سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية في بغداد محمد كاظم آل صادق، وبحثا مستجدات العدوان الأمريكي الصهيوني، واتجاهات المواجهة، والمسارات الدبلوماسية لإيقاف العدوان.

وأضاف البيان انه خلال اللقاء، سلم آل صادق الشيخ حمودي رسالة شخصية من المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية مجتبى الخامنئي، وبنفس الوقت اكد قوة الموقف الإيراني والثقة العالية في تحدي العدوان وهزيمته.

وتابع: كما اعرب عن شكره للمواقف المخلصة والدور المتميز للشيخ حمودي، مثمناً ايضاً الموقف الشجاع والواضح للمرجعية العليا في النجف الاشرف تجاه العدوان الصهيوني الأمريكي، وما جسده الشعب العراقي من مواقف تضامنية رائعة مع الجمهورية الإسلامية، وحملات تبرع ومواكب دعم كان لها الأثر البالغ في نفوس أبناء الشعب الإيراني، مؤكداً ان هذه الروح الحسينية هي الأساس في هزيمة أي عدوان يستهدف الامة.

About Post Author

moh moh

See author's posts

*المصدر: المسلة | almasalah.com
اخبار العراق على مدار الساعة