اخبار العراق

وكالة موازين نيوز

سياسة

الحشد يعزز قواته على طول الشريط الحدودي بين العراق وسوريا

الحشد يعزز قواته على طول الشريط الحدودي بين العراق وسوريا

klyoum.com

موازين نيوز - بغداد

أعلن قائد عمليات الأنبار للحشد الشعبي قاسم مصلح، اليوم الثلاثاء،عن تعزيز قطعات الحشد الشعبي على طول الشريط الحدودي بين العراق وسوريا، فيما أكد استمرار عمليات ملاحقة فلول “داعش” الإرهابي في عمق الصحراء.

وقال مصلح في تصريح لموقع “الحشد الشعبي، تابعته موازين نيوز إنه "بناءً على توجيهات رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني وبإشراف رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض ورئيس أركان هيئة الحشد الشعبي عبد العزيز المحمداوي، باشرت قطعات الحشد الشعبي بالانتشار على طول الشريط الحدودي بين العراق وسوريا بهدف تعزيز الأمن والاستقرار”، مؤكدا “وجود تنسيق عالي المستوى بين الحشد الشعبي والقطعات الأمنية الأخرى”.

وأضاف، أن “المناطق المتآخمة والقريبة من الحدود العراقية السورية في محافظة الأنبار تتمتع باستقرار أمني كبير”، مشيرا الى “عدم تسجيل أي خرق أمني خارجي”.

*المصدر: وكالة موازين نيوز | mawazin.net
اخبار العراق على مدار الساعة