اخبار العراق

قناه السومرية العراقية

سياسة

ترامب يحدد موعد حسم الحرب مع إيران

ترامب يحدد موعد حسم الحرب مع إيران

klyoum.com

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الاثنين، أنه يمكن حسم الحرب مع إيران خلال هذا الأسبوع، فيما أشار الى أنه لو لم يبدأ العمليات العسكرية لكانت قد نشبت حرب نووية.

وقال ترامب في كلمة له،القيادة الإيرانية شرسة وقتلت 32 ألف متظاهر،الإيرانيون عنيفون ولو كان لديهم سلاح نووي لاستخدموه". .ad_unit_height341{min-height:250px} @media(max-width:1200px) { .ad_unit_height341{min-height:250px} } @media(max-width:768px) { .ad_unit_height341{min-height:250px} } window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot(/18294456/AlSumaria_300x250_InsideArticle, [300, 250], div-gpt-ad-1755514370107-0).setTargeting(Alsumaria_Category, [newsdetails-International]).addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() {googletag.display(div-gpt-ad-1755514370107-0); }); وأضاف "لو لم ألغ الاتفاق النووي الأكثر غباء لامتلكت إيران سلاحا نوويا وفجرت به الشرق الأوسط وقصفتنا"، مردفا "لا أرغب في نشوب حروب ومبدئي هو السلام القائم على القوة". وشدد ترامب "لا ينبغي لإيران أن تمتلك سلاحا نوويا وها نحن قد اتخذنا هذا الإجراء العسكري ضدها"، مضيفا "لو لم نبدأ العمليات العسكرية ضد إيران لكانت قد نشبت حرب نووية وتطورت لتصبح الحرب العالمية الثالثة". وتابع "ألحقنا ضررا بالغا بإيران خلال أسبوعين فقط وما أنجزناه عمل من أجل العالم"، لافتا "بالتأكيد يمكننا حسم الحرب خلال هذا الأسبوع".

وقال ترامب في كلمة له،القيادة الإيرانية شرسة وقتلت 32 ألف متظاهر،الإيرانيون عنيفون ولو كان لديهم سلاح نووي لاستخدموه".

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot(/18294456/AlSumaria_300x250_InsideArticle, [300, 250], div-gpt-ad-1755514370107-0).setTargeting(Alsumaria_Category, [newsdetails-International]).addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() {googletag.display(div-gpt-ad-1755514370107-0); });

وأضاف "لو لم ألغ الاتفاق النووي الأكثر غباء لامتلكت إيران سلاحا نوويا وفجرت به الشرق الأوسط وقصفتنا"، مردفا "لا أرغب في نشوب حروب ومبدئي هو السلام القائم على القوة".

وشدد ترامب "لا ينبغي لإيران أن تمتلك سلاحا نوويا وها نحن قد اتخذنا هذا الإجراء العسكري ضدها"، مضيفا "لو لم نبدأ العمليات العسكرية ضد إيران لكانت قد نشبت حرب نووية وتطورت لتصبح الحرب العالمية الثالثة".

وتابع "ألحقنا ضررا بالغا بإيران خلال أسبوعين فقط وما أنجزناه عمل من أجل العالم"، لافتا "بالتأكيد يمكننا حسم الحرب خلال هذا الأسبوع".

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot(/18294456/alsumaria_300x250(3), [300, 250], div-gpt-ad-1754470501163-0).setTargeting(Alsumaria_Category, [newsdetails-International]).addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1754470501163-0); });

*المصدر: قناه السومرية العراقية | alsumaria.tv
اخبار العراق على مدار الساعة