اخبار العراق

سي ان ان عربي

سياسة

بكى حزناً على إصابة لاعبه.. تصرف "لافت" من مدرب الأردن بعد مباراة العراق

بكى حزناً على إصابة لاعبه.. تصرف "لافت" من مدرب الأردن بعد مباراة العراق

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- فاز المنتخب الأردني، تحت قيادة المدير الفني جمال السلامي، على المنتخب العراقي بهدف وحيد، في مباراة احتضنها استاد المدينة التعليمية، الجمعة، ضمن الدور ربع النهائي من كأس العرب 2025.

وتأهل منتخب "النشامى" للدور نصف النهائي من البطولة المقامة في قطر، على أن يواجه نظيره السعودي.

عند الدقيقة 14، تعرض مهاجم المنتخب الأردني، يزن النعيمات، لإصابة قوية، ليضطر إلى الخروج من المستطيل الأخضر وعدم استكمال المباراة.

عقب صافرة النهاية وخلال حديثه لوسائل الإعلام، ذرف المدرب جمال السلامي الدموع، إذ أعرب عن حزنه بسبب إصابة النعيمات.

وقال السلامي: "هذه ما دموع الفرح، صح فوز وتأهل، ولكن إصابة يزن النعيمات"، مُشيراً إلى أن الفرحة "ناقصة" بسبب ذلك.

من جانبه، ذرف النعيمات دموع الفرح وشارك زملاءه الاحتفال بالفوز على "أسود الرافدين" والوصول للدور قبل النهائي، تحت أنظار الجماهير.

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار العراق على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com