بعد عامَين على وفاته... والدة وشقيق وديع الشيخ متهمَين بقتل والده!
klyoum.com
أخر اخبار العراق:
رفع أسعار هواتف آيفون الجديدةأفادت وسائل إعلام لبنانية عن توقيف والدة وشقيق الفنان وديع الشيخ للتحقيق معهما في قضية مقتل زوجها "سعد الله الشيخ" برصاصة في البطن قبل عامَين.
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي معلومات مفادها أنّ القوى الأمنية اللبنانية ألقت القبض على والدة الفنان وديع الشيخ وشقيقه منذ نحو أسبوع. ووفق المعلومات المتداولة، يجري التحقيق مع والدة الفنان في شبهة مقتل والده سع دالله برصاصة في بطنه في أيلول/سبتمبر 2023.
وبحسب المعلومات، جاء التوقيف بناءً على دعوى تقدم بها شقيق الضحية، أي عم الفنان، لوجود شبهات تشير إلى احتمال تورط زوجة الضحية ونجله في وفاته. وتجري التحقيقات تحت إشراف القضاء المختص، بهدف تحديد ما إذا كانت الوفاة ناتجة عن جريمة قتل مدبرة أو نتيجة حادث عرضي.
فيما لم يصدر أي بيان رسمي من قبل فنان المهرجانات وديع الشيخ، لا تأكيداً للأخبار المتداولة ولا نفياً. بل يستمرّ بنشر فيديوهات من حفلاته الليلية. مما أثار تساءلات المتابعين حول حقيقة الأمر ومطالبة الفنان بالخروج عن صمته وتوضيح الأمور حول إذا كان والد قد توفي عن طريق الخطا أم إنها جريمة قتل بطلاها الزوجة والابن.
وفي أيلول 2023، تجاهل المغنّي وديع الشيخ المعلومات المتناقضة حول وفاة والده المفاجئة، وشارك عبر خاصية "الستوريز" في "إنستغرام" ورقة النعوة الخاصة بتفاصيل دفن والده وتقبّل التعازي. وأعلن المغني اللبناني في ذلك الوقت أن والده سيوارى في الثرى، في مسقط رأسه بلدة الفاكهة البقاعية، كما ستُقام مراسم العزاء بين الفاكهة والعاصمة بيروت.
if(deviceType == "Mobile"){ var MPU1 = document.createElement("div"); MPU1.id = "MPU1" var currentScript = document.querySelector("#mpu1mobile_script"); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }