اخبار العراق

قناه السومرية العراقية

سياسة

البرلمان يتحول إلى منصة لجلسات التصوير و"الطشة" بدلا من تشريع القوانين (فيديو)

البرلمان يتحول إلى منصة لجلسات التصوير و"الطشة" بدلا من تشريع القوانين (فيديو)

klyoum.com

السومرية نيوز – محلي تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، لامرأة لا يُعرفُ فيما إذا كانت موظفة أو ضيفة وهي تلتقط الصور وتوثق حضورها بطريقة البلوكرات والفاشينيستات أمام المدخل الرئيس لمبنى مجلس النواب وكأنها في جلسة تصوير.

ووفقا للناشطين ان "الامر لم ينته عند التقاط الصور والفيديوهات فقط بل تضمن المقطع سلسلة مشاهد أخرى تظهر استعراضا لحالة الثراء من خلال نشر حقيبة تحمل ماركة "شانيل" والتي لا يقل سعرها عن خمسة الاف دولار داخل احدى قاعات الاجتماع البرلمانية".

وبينوا ان "الامرأة ظهرت في المقطع وهي تحمل "كاسة القهوة" وتستعرض خلال اللقطات عددا من الشواهد الورقية مثل الدستور العراقي وأخرى تحمل شعارات البرلمان ونقابة المحامين العراقيين".

ولاق المقطع المصور جدلا واسعا بين الأوساط السياسية والشعبية جراء تحول البرلمان إلى منصة لجلسات التصوير بدلا من جلسات تشريع القوانين.

حيث طالب مدونون "بفتح تحقيق رسمي لهذه الفضيحة"، مشيرين إلى أن "مثل هذه السلوكيات تعكس حالة الفوضى في إدارة المؤسسة التشريعية وتمثل استخفافا بدور البرلمان في ظل التحديات التي تواجه البلاد".

if(deviceType == "Mobile"){ var MPU1 = document.createElement("div"); MPU1.id = "MPU1" var currentScript = document.querySelector("#mpu1mobile_script"); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }

*المصدر: قناه السومرية العراقية | alsumaria.tv
اخبار العراق على مدار الساعة