الأمن الوطني يوضح بشأن اعتقال المتهم بقتل الشهيد حارث السوداني
klyoum.com
أخر اخبار العراق:
انخفاض سهم آبل 1.20 بعد مؤتمر المطورين الخاص بهاالسومرية نيوز – أمن أصدر جهاز الأمن الوطني، اليوم الثلاثاء، إيضاحا بشأن اعتقال المتهم بقتل الشهيد النقيب حارث السوداني الذي اخترق تنظيم داعش الإرهابي قبل نحو 10 سنوات.
وقال مدير العلاقات والإعلام في الجهاز أرشد الحاكم في حديث لـ السومرية نيوز، "في ما تم تداوله بخصوص القبض على الارهابي والمتهم الرئيسي باستشهاد النقيب حارث السوداني، فإن الموضوع مازال قيد التحقيق".
وأضاف الحاكم، أن "المديرية بانتظار إكمال الاجراءات التحقيقية والتأكد بشكل كامل والإعلان عنه رسميا".
وكشف الخبير الأمني فاضل أبو رغيف، في وقت سابق من اليوم الثلاثاء (29 نيسان 2025) أن جهاز الأمن الوطني تمكن من الإطاحة بالإرهابي الذي كان حلقة الوصل والمسؤول عن النقيب الشهيد حارث السوداني عندما اخترق التنظيم قبل نحو 10 سنوات.
if(deviceType == "Mobile"){ var MPU1 = document.createElement("div"); MPU1.id = "MPU1" var currentScript = document.querySelector("#mpu1mobile_script"); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }