اخبار العراق

مباشر

سياسة

وزارة المالية تنفي وجود نية لتخفيض رواتب منتسبي الجيش والشرطة

وزارة المالية تنفي وجود نية لتخفيض رواتب منتسبي الجيش والشرطة

klyoum.com

مباشر: نفت وزارة المالية العراقية بشكل قاطع ما يتم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي؛ بشأن مزاعم تدعي وجود نية لتخفيض رواتب منتسبي الجيش والشرطة أو توقف صرف الرواتب خلال الشهر المقبل.

وأكدت الوزارة، في بيان لها، أن وزيرة المالية، طيف سامي، لم تُدلِ بأي تصريح يتعلق بهذا الموضوع، وأن ما يتم تداوله لا أساس له من الصحة ويهدف إلى تضليل الرأي العام وإثارة الفوضى.

وشددت المالية، على أن الرواتب تُصرف وفق القانون والجداول الزمنية المعتمدة، وأن السيولة المالية تدار بما يضمن الاستمرار في الإيفاء بالالتزامات تجاه الموظفين ومنتسبي القوات الأمنية.

ودعت الوزارة المواطنين ووسائل الإعلام إلى الاعتماد حصراً على البيانات والمنصات الرسمية للوزارة في استقاء المعلومات، محذّرة من تداول الشائعات التي تضر بالاستقرار المالي.

وأفادت، بأن الوزارة تحتفظ في الوقت ذاته بحقها القانوني في ملاحقة الجهات أو الأفراد الذين يروجون لمثل هذه الأخبار الكاذبة.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار العراق على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com