اخبار العراق

قناه السومرية العراقية

سياسة

محافظ كربلاء يفتتح مشروعا وينتقد "راكبي الأمواج باسم الشهداء"

محافظ كربلاء يفتتح مشروعا وينتقد "راكبي الأمواج باسم الشهداء"

klyoum.com

افتتح محافظ كربلاء نصيف جاسم الخطابي، الأربعاء، مشروع "البوبيات" في المحافظة، فيما انتقد من وصفهم بـ"راكبي الأمواج باسم الشهداء".

وقال الخطابي خلال افتتاحه مشروع شارع البوبيات في كربلاء، "نوجّه رسالة شديدة اللهجة لراكبي الأمواج باسم الشهداء"، متسائلًا ""أين كنتم من دماء الشهداء، لماذا ظلّ هذا الملف في سبات وظلم منذ عام 2003 وحتى اليوم".

وأضاف: "هناك من صعد على أكتاف الشهداء ولم يقدم لهم شيئًا، بل استثمر تضحياتهم للوصول إلى مناصب ومكاسب، واليوم يحاولون خداع الناس بشعارات مكررة عن الخدمات، وهم أنفسهم كانوا في مواقع المسؤولية لسنوات ولم نرَ منهم سوى الكلام".

وأكد الخطابي أن "الشهداء وأُسرهم يستحقون الإنصاف لا المزايدة"، مشيرا الى أن "المحافظة لن تسمح بعد الآن بتجاهل حقوقهم أو المتاجرة بذكراهم لتحقيق مكاسب شخصيةأوسياسية".

if(deviceType == "Mobile"){ var MPU1 = document.createElement("div"); MPU1.id = "MPU1" var currentScript = document.querySelector("#mpu1mobile_script"); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }

*المصدر: قناه السومرية العراقية | alsumaria.tv
اخبار العراق على مدار الساعة