اخبار العراق
موقع كل يوم -المسلة
نشر بتاريخ: ٦ كانون الأول ٢٠٢٥
6 دجنبر، 2025
بغداد/المسلة: أعلنت وزارة الاتصالات، السبت، أنها لم تكن حاضرة في جلسة لجنة تجميد اموال الارهابيين التي تقرر فيها تجميد أموال حزب الله اللبناني، وجماعة الحوثي اليمنية.
وأوضحت في بيان ورد لـ المسلة، أن الممثل الرسمي لوزارة الاتصالات في لجنة تجميد أموال الإرهابيين لم يكن حاضراً في الجلسة الأخيرة التي عُقدت، وتم نشر مخرجاتها في جريدة الوقائع الرسمية.
وأضافت أن الممثل كان مجازاً في حينها، ولم يشارك في التصويت على أي من القرارات الصادرة عنها (أي تلك الجلسة)'.
هذا ولم يشر بيان وزارة الاتصالات الى طبيعة الجلسة التي انعقدت والجهات الرسمية التي كانت حاضرة فيها.
وأدرجت السلطات العراقية- لجنة تجميد أموال الإرهابيين، حزب الله اللبناني، وجماعة 'أنصار الله- الحوثيين' في اليمن على قوائمها، تنفيذاً لحزم من قرارات مجلس الأمن الخاصة بمكافحة الإرهاب وتمويله، وذلك بحسب ما ورد في العدد 4848 من جريدة الوقائع العراقية الصادر في 17 تشرين الثاني 2025.
About Post Author
moh moh
See author's posts






































