اخبار مصر

الرئيس نيوز

منوعات

محمد سعد يواصل تصوير مشاهد فيلمه الجديد «عيلة دياب على الباب»

محمد سعد يواصل تصوير مشاهد فيلمه الجديد «عيلة دياب على الباب»

klyoum.com

يواصل الفنان محمد سعد تصوير عددًا المشاهد الخارجية لفيلمه الجديد “عيلة دياب على الباب” الذى تشاركه بطولته الفنانة هيدي كرم، ومن المقرر أن يستمر تصوير هذه المشاهد لما يقرب من أسبوع.

ويشارك الفنان أحمد الرافعي ضمن أحداث فيلم عيلة دياب علي الباب، ويلعب خلال العمل شخصية عدو محمد سعد الذي يقوم بتدبير مكائد له.

ويشارك في بطولة العمل كل من غادة عادل وهيدي كرم، نور إيهاب، ودنيا سامي، وتامر هجري والعمل من تأليف ورشة كتابة فايف برودكشن ومن إخراج وائل إحسان.

قصة فيلم محمد سعد الجديد

تدور أحداث العمل في إطار كوميدي، حيث يظهر الفنان محمد سعد في شخصية جديدة عليه، ولكنها في إطار كوميدي أيضًا، رجل أعمال يسكن في القاهرة، وتأتي عائلته من الأرياف لتسكن معه.

آخر أعمال محمد سعد

وآخر أعمال محمد سعد السينمائية، كان فيلم “الدشاش”، الذي عرض بالسينمات منذ عدة أشهر وحقق نجاحًا كبيرًا، وشارك في بطولته الفنانة زينة وباسم سمرة ونسرين طافش وخالد الصاوي ومن تأليف جوزيف فوزي وإخراج سامح عبد العزيز.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com