اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الرئيس السيسي يستعد لأداء صلاة عيد الفطر بمسجد المشير طنطاوي

الرئيس السيسي يستعد لأداء صلاة عيد الفطر بمسجد المشير طنطاوي

klyoum.com

من المنتظر أن يصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، صباح اليوم الإثنين، إلى في مسجد المشير طنطاوي بالقاهرة لأداء صلاة عيد الفطر المبارك، وسط حضور عدد من كبار الشخصيات والمسؤولين.

يحرص الرئيس السيسي على مشاركة عدد من أبناء الشهداء في أداء الصلاة معه، حيث سيقف هؤلاء الأبناء بجانبه في لحظة رمزية تعكس التقدير والوفاء لتضحيات الشهداء.

ومن المتوقع أن يشارك في أداء صلاة عيد الفطر إلى جانب الرئيس السيسي كل من الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الفريق أول عبد المجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي إلى جانب عدد من الوزراء وكبار رجال الدولة.

من المتوقع أن تبدأ شعائر صلاة عيد الفطر بتلاوة آيات من القرآن الكريم للشيخ حجاج الهنداوي، تليها تكبيرات العيد التي سيرددها الحاضرون، مما يضفي أجواء روحانية واحتفالية على هذه المناسبة المباركة.

تقدم الرئيس عبد الفتاح السيسي بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات إلى الشعب المصري العظيم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعيًا الله أن يعيد هذه المناسبة على مصر بالأمن والاستقرار والتقدم.

كما توجه الرئيس السيسي بأطيب التمنيات إلى الأمتين العربية والإسلامية، مؤكدًا أن هذه المناسبة الكريمة تأتي لتجدد أواصر الأخوة والتعاون بين الشعوب الإسلامية والعربية.

وفي نص تهنئته، دعا الرئيس السيسي الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن يجعل هذا العيد فرصة لتعزيز المحبة والتآخي بين الشعوب.

وأكد الرئيس السيسي في تهنئته على أهمية الاستمرار في تحقيق التنمية والتقدم لوطنه الغالي مصر، داعيًا الله أن يحفظها من كل مكروه ويجعلها دائمًا وأبدًا في مصاف الدول المتقدمة.

واختتم الرئيس السيسي رسالته قائلاً: "كل عام وأنتم بخير، وعيد سعيد للجميع"، في إشارة إلى أهمية تعزيز قيم المحبة والتضامن في هذه الأيام المباركة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com