اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

3ص.. محال للمفتي.. جنايات الإرهاب تصدر حكما في قضية اللواء الشهيد نبيل فراج

3ص.. محال للمفتي.. جنايات الإرهاب تصدر حكما في قضية اللواء الشهيد نبيل فراج

klyoum.com

تنطق اليوم الثلاثاء الدائرة الأولى إرهاب برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، بحكمها على متهم في إعادة محاكمته في قضية قتل الشهيد اللواء نبيل فراج محال لفضيلة مفتي الجمهورية لأخذ الراي الشرعي في إعدامه.

أسندت النيابة إلى المتهمين الـ13، تهمة قتل اللواء نبيل فراج مع سبق الإصرار والترصد، والشروع في قتل اخرين وإحراز الأسلحة النارية والذخائر والمفرقعات والمتفجرات وصنعها، ومقاومة السلطات، وحيازة أجهزة الاتصالات بدون تصريح من الجهات المختصة لاستخدامها في المساس بالأمن القومي للبلاد.

وتم توجيه اتهام للمتهمين بارتكاب جرائم الإرهاب وتمويله، وإنشاء وإدارة جماعة على خلاف أحكام القانون، بغرض منع مؤسسات وسلطات الدولة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعى واستهداف المنشآت العامة بغرض الإخلال بالنظام العام، واستخدام الإرهاب فى تنفيذ تلك الأغراض.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com