رحيل كامويش عن الأهلي قبل نهاية الموسم
klyoum.com
كشف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد عن تحركات من جانب نادي ترومسو النرويجي لاستعادة اللاعب كامويش من صفوف الأهلي، في ظل حاجة الفريق النرويجي لخدماته خلال الفترة الحالية
وكتب الناقد الرياضي أحمد درويش، نقلًا عن إبراهيم عبد الجواد، عبر حسابه على فيسبوك: "نادي ترومسو يريد استعادة كامويش من صفوف الأهلي لحاجته الشديدة له، ويبحث التواصل مع الأهلي لتنفيذ ذلك قبل يوم 31 مارس الحالي".
وكان الأهلي تعاقد مع كامويش على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الجاري، لحل أزمة الهجوم التي يُعاني منها الأحمر، لكن اللاعب لم ينجح في حجز مكانة أساسية بتشكيل الفريق.
جدير بالذكر أن الأهلي كان قد ودع منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا من الدور ربع النهائي على يد الترجي التونسي، بعد الهزيمة أمامه ذهابا بهدف دون رد، والخسارة في العودة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.