اخبار مصر

الوطن

سياسة

قرار فيفا يحسم جدل مشاركة جراديشار مع الأهلي أمام بيراميدز

قرار فيفا يحسم جدل مشاركة جراديشار مع الأهلي أمام بيراميدز

klyoum.com

شهدت الساعات الأخيرة تزايد الجدل بشأن الأزمة الحالية بين الأهلي وبيراميدز، بشأنصحة مشاركة المهاجم السلوفيني نيجك جراديشار، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، في لقاء الفريق الأخير ضد السماوي بالجولة العاشرة لبطولة الدوري المصري الممتاز لنسخة موسم 2024-2025 الأحد الماضي، التي انتهت بتعادل إيجابي 2-2.

ومن المنتظر أن يكون رد فيفا على خطاب بيراميدز حاسما فيمدى قانونية مشاركة جراديشار في مباراته أمام الأهلي بالدوري، خاصة أنّ إدارة السماوي أشارت في شكواها إلى أنّ المهاجم السلوفيني خاض المواجهة بينما كان مسجلا في نظام TMS على ذمة فريق السابق فيهيرفار المجري.

وأكد بيراميدز، أنّ الأمر الخاص بأزمة مهاجم الأهلي، لن يتوقف عند رد اتحاد الكرة فقط، وسيكون فيفا صاحب القرار الفاصل.

وشارك جراديشار لأول مرة بقميص النادي الأهلي ضد بيراميدز في منافسات الجولة العاشرة للدوري الممتاز الأحد الماضي، وتمكن من تسجيل هدف التعادل 2-2، تحت قيادة تحكيمية من محمود البنا.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com