اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

عاجل| رئيس اتحاد البنوك يكشف موقف سداد أقساط القروض للعملاء مع تأثر الخدمات

عاجل| رئيس اتحاد البنوك يكشف موقف سداد أقساط القروض للعملاء مع تأثر الخدمات

klyoum.com

قال محمد الإتربى، الرئيس التنفيذى للبنك الأهلى المصرى واتحاد المصارف العربية واتحاد بنوك مصر، فى تصريحات خاصة لـ اليوم السابع، إن هناك مرونة فى بعض الحالات لسداد أقساط القروض وكروت الائتمان خلال الفترة الحالية، مع تأثر الخدمات نتيجة حريق سنترال رمسيس.

وأشار رئيس اتحاد البنوك إلى أنه تم مد العمل ببعض فروع البنوك حتى الخامسة مساء وفقًا لتعليمات البنك المركزى المصرى لتلبية الاحتياجات المصرفية للمواطنين، مشيرا إلى أن خدمات ATM ستعود تدريجيًا للعمل بشكل طبيعي خلال الفترة المقبلة.

وأشار رئيس اتحاد البنوك إلى أن بعض البنوك العاملة فى مصر والتى تعمل عبر الربط بشبكات الاتصالات عبر سنترالات أخرى تعمل بشكل طبيعى، أما البنوك التى تعمل عبر اتصالات مرتبطة بسنترال رمسيس سوف تعود الخدمة بها تدريجيا خلال الفترة المقبلة، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية.

جدير بالذكر أن البنك المركزى المصري قرر زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من فروع البنوك بالعملة المحلية إلى 500 ألف جنيه للأفراد والشركات بدلًا من 250 ألف جنيه، وذلك بشكل مؤقت لحين عودة الاتصالات إلى طبيعتها بشكل كامل.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com