اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

طقس الخميس.. حار نهارًا على أغلب الأنحاء

طقس الخميس.. حار نهارًا على أغلب الأنحاء

klyoum.com

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الخميس 25 سبتمبر، طقسا خريفيا معتدل الحرارة في الصباح الباكر وفي فترات الليل حار نهارًا على أغلب الأنحاء.

وكشف الدكتور محمود شاهين مدير عام التنبؤات والإنذار المبكر بهيئة الأرصاد، أنه من المتوقع اليوم شبورة مائية من (8:4 صباحًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء.

كما يشهد اليوم فرص ضعيفة لأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، وتظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها أحيانًا سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

ويتوقع أيضا نشاط رياح على كافة الأنحاء قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من محافظة البحر الأحمر على فترات متقطعة، واضطراب الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل خليج السويس والبحر الأحمر وسرعة الرياح من (60:40) كم/س وارتفاع الأمواج من (3:2) متر.

درجات الحرارة المتوقعة اليوم

الطقس فى القاهرة

العظمى 31 درجة.

الصغرى 22 درجة.

الطقس فى الإسكندرية

العظمى 28 درجة.

الصغرى 21 درجة.

الطقس فى مطروح

الصغرى 20 درجة.

الطقس فى سوهاج

العظمى 34 درجة.

الطقس فى قنا

العظمى 35 درجة.

الصغرى 24 درجة.

الطقس فى أسوان

الصغرى 25 درجة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com