اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محيي إسماعيل يطمئن جمهوره: لم أصب بجلطة وحالتي الصحية جيدة جدا

محيي إسماعيل يطمئن جمهوره: لم أصب بجلطة وحالتي الصحية جيدة جدا

klyoum.com

نفى الفنان محيي إسماعيل بشكل قاطع ما تردد عن إصابته بجلطة في المخ، مؤكّدًا أن كل ما يُشاع في هذا الشأن غير صحيح على الإطلاق.

وأوضح إسماعيل خلال مداخلة هاتفية ببرنامج حديث القاهرة مع الإعلامية كريمة عوض على شاشة القاهرة والناس أنه دخل المستشفى لفترة قصيرة نتيجة شعوره بإجهاد بسيط فقط، قائلاً: «كنت تعبان شوية مش عيان، وحالتي كويسة جدًا دلوقتي»، مضيفًا أنه غادر المستشفى بعد تحسن صحته بشكل كامل.

وأكد الفنان لجمهوره أنه بصحة جيدة ويتحرك بشكل طبيعي داخل غرفته، ويقضي وقته في راحة وهدوء، مشيرًا إلى أنه اختار بنفسه الإقامة في دار رعاية كبار الفنانين بعد خروجه من المستشفى، وأن هذا القرار جاء بدافع شخصي وليس بسبب أي تدهور صحي.

وأشار محيي إسماعيل إلى أنه لم يتلق زيارات منذ خروجه، مؤكدًا أن الرعاية الطبية المتخصصة لا تكون ضرورية إلا في حال وجود مرض يستدعي ذلك، وهو ما لا ينطبق عليه حاليًا لأنه يتمتع بصحة جيدة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com