اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الخارجية القطرية: الدوحة دشنت جسرا لإمداد قطاع غزة بالوقود

الخارجية القطرية: الدوحة دشنت جسرا لإمداد قطاع غزة بالوقود

klyoum.com

أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية ان قطر دشنت جسرا لإمداد قطاع غزة بالوقود حيث وصلت 25 شاحنة محملة بالوقود أمس إلى قطاع غزة، مشيرة إلى إنها راضية عن مستوى تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، وفق ما أوردت وسائل إعلام عدة.

 

وشدد المتحدث باسم الخارجية القطرية على أن الاتفاق ما زال قائما ولدينا ثقة كبيرة في التزام الطرفين بالتنفيذ"، ذاكرًا أن عملية التبادل الثانية في عطلة الأسبوع يليها تسهيل الحركة من الجنوب للشمال، والتبادل القادم سيتم بسلاسة أكبر.

وطالب الشركاء الدوليين والإقليميين بالضغط لضمان التزام طرفي الاتفاق بتنفيذه، مشيرًا إلى إنهم في قطر يؤمنون بأن الأدارة الأمريكية السابقة والحالية تبحثان عن السلام في غزة، بينما تسعى قطر  دائما لوقف دائم لإطلاق النار في غزة.

وأعربت الخارجية القطرية عن تقديرها لانخراط إدارة الرئيس ترمب في هذه المفاوضات، مشيرة إلى إنها تعمل دائما على توفير الدعم السياسي الذي يدفع الجانبين إلى الالتزام بالاتفاق.

ولفت المتحدث باسم الخارجية القطرية إلى إنهم يعملون في الوقت الحالي على إعداد وصياغة الاتفاق بشأن المرحلة الثانية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com