اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الجيش الباكستاني: بلادنا تواجه سلسلة من الإرهاب الدموي ترعاه الهند

الجيش الباكستاني: بلادنا تواجه سلسلة من الإرهاب الدموي ترعاه الهند

klyoum.com

قال المتحدث بإسم الجيش الباكستاني الفريق أحمد شريف شودري بأن باكستان تواجه سلسلة من الإرهاب الدموي الذي ترعاه الهند، مضيفاً أن باكستان قدمت أمام المجتمع الدولي الأدلة الثبوتية لتورط الهند في الأنشطة المعادية ضد باكستان.

وأضاف المتحدث بإسم الجيش الباكستان  خلال مؤتمر صحفي مشترك عقده مع وكيل وزارة الداخلية الباكستاني خرم آغا، أن الهند قامت بخلق منظمة إرهابية «مكتي بهاني» في عام 1971 في باكستان الشرقية السابقة وبنغلاديش الحالية والتي «تعكس خطط هندية مشينة ضد باكستان».

وخلال المؤتمر الصحفي أطلع المتحدث الصحفيين بالأدلة الثبوتية على ما وصفه  «الأنشطة الإرهابية التي قامت الهند على الأراضي الباكستانية خلال عقدين ماضيين»، معربا عن أسفه بأن الهند استهدفت هدفاً ناعماً في إقليم بلوشستان عقب هزيمتها المذلة في عملية عسكرية بنيان مرصوص في مطلع العام الجاري.

وأضاف أن النتائج الأولية للهجوم أكدت أنه كان «جزءا من نمط أوسع من العنف برعاية الهند» من خلال فتنة الهند، وتعمل تحت وصاية وكالة استخبارات الهندية، مشيراً إلى أن الهند «تريد عرقلة الاستقرار الاقتصادي في باكستان» لاسيما في إقليم بلوشستان.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com