مدير تعليم القليوبية في أول اجتماع: تفعيل القوافل لمتابعة الانضباط بالمدارس
klyoum.com
عقدمصطفى عبده مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، اليوم، اجتماعه الأول بقيادات المديرية ومديري الإدارات التعليمية المختلفة، لمناقشة سير العملية التعليمية، ووضع الخطوط العريضة للفترة القادمة.
ووجه مدير تعليم القليوبية بالتشديد على متابعة الامتحانات والتقييمات الشهرية والاستعداد لها وتوفير كافة الإمكانات المتاحة للامتحانات ومتابعة مديري الإدارات مع مديري المدارس بشكل مستمر للوقوف على أي مشكلات أو عقبات تعوق المدارس ووضع حلول فورية من أجل انضباط وانتظام العملية التعليمية .
كما شدد مدير تعليم القليوبية على عدم الموافقة أو التنسيق مع أي جمعية أو مجموعة من الجمعيات لتنفيذ برامج أو مبادرات تتعلق بالوزارة دون الرجوع إليها، وفي حالة وجود نوع من التفاهمات أو التنسيقات قد تمت في المرحلة السابقة يتعين موافاة الوزارة بها وإيقاف التنسيق لحين الحصول على كافة الموافقات اللازمة أمنيًا وفنيًا.
وفي نهاية الاجتماع، أكد على إزالة الإعلانات والعبارات المسيئة من على أسوار المدارس وجميع المنشآت التعليمية، وكتابة عبارات وطنية وأخرى تحث على القيم الأخلاقية، وتفعيل الأنشطة التربوية والمدرسية، لجذب الطلاب للمدارس وتحفيز الطلاب ورفع مستواهم التعليمي والدراسي.