اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

عاجل.. الاتحاد البرتغالي يؤكد وفاة ديوجو جوتا نجم ليفربول

عاجل.. الاتحاد البرتغالي يؤكد وفاة ديوجو جوتا نجم ليفربول

klyoum.com

أكد الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، خبر وفاة ديوجو جوتا نجم نادي ليفربول الإنجليزي، في حادث سير في إسبانيا.

وقال الاتحاد البرتغالي في بيان رسمي، أن وفاة جوتا بمثابة فاجعة لكرة القدم البرتغالية بالكامل.

وأضاف: “جوتا كان أكثر من مجرد لاعب رائع، مع ما يقرب من 50 لاعبًا دوليًا في المنتخب، وشخصًا غير عادي يحظى باحترام جميع الزملاء والخصوم”.

ذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن سيارة جوتا يستقلها مع شقيقه أندريه، خلال عطلتهما في إسبانيا، انحرفت بشكل مفاجئ، مما تسبب في اندلاع حريق بالسيارة.

وأضافت أن بعض المتواجدين بموقع الحادث اتصلوا برقم الطوارئ (122)، بعد امتداد النيران المتواجدة على جانب الطريق.

وتابعت أن انحراف السيارة، قد يكون نتيجة انفجار إلى أحد إطارات السيارة ، مما أدى إلى انحرافها عن الطريق واشتعال النيران فيها.

يذكر أن النجم البرتغالي انضم إلى نادي ليفربول الإنجليزي في عام 2020، بعدما خطف الأنظار بتألقه مع وولفرهامبتون.

ولعب جوتا 182 مباراة بقميص ليفربول، أحرز 65 هدفًا وقدم 26 تمريرة حاسمة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com