اخبار مصر

خط أحمر

أقتصاد

تعيين محمد ميتكيس رئيساً لقطاع ائتمان الشركات في بنك saib

تعيين محمد ميتكيس رئيساً لقطاع ائتمان الشركات في بنك saib

klyoum.com

عين بنك saib، محمد ميتكيس، رئيساً لقطاع ائتمان الشركات – Head of Large Corporate، وذلك في إطار حرص البنك على دعم قطاعاته الحيوية بالكوادر والكفاءات المصرفية، وذلك ضمن استراتيجيته لتعزيز قدراته التنافسية في القطاع المصرفي.

يتمتع “ميتكيس”، بخبرة مصرفية تمتد لنحو 20 عاماً في مجالي بنوك الإستثمار والتمويل المؤسسي، وسجلاً قوياً في تحقيق القيمة للعملاء والأطراف ذات الصلة، بالإضافة إلى خلق حلول تمويلية تلبي احتياجات عملاء الشركات الكبرى العاملة في القطاعات المختلفة، بما في ذلك ترتيب ومنح تمويلات هيكلية وقروض تمويل المشروعات والقروض المشتركة وسندات الشركات وسندات التوريق.

وقبل إنضمامه إلى بنك saib، شغل منصب رئيس ائتمان الشركات في البنك العربي الإفريقي الدولي، حيث قاد فريقاً مسؤولاً عن إدارة محفظة قروض مؤسسية متنوعة عبر مختلف القطاعات الإقتصادية، بما يضمن نمواً قوياً ومستداماً للمحفظة.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com