اخبار مصر

مباشر

سياسة

تابعة لـ"سيرا للتعليم" تستحوذ على حصة الأقلية في أكاديمية فالكون التعليمية

تابعة لـ"سيرا للتعليم" تستحوذ على حصة الأقلية في أكاديمية فالكون التعليمية

klyoum.com

القاهرة ـ مباشر: أعلنت شركة CIRA Global Ventures، الذراع الاستثماري العالمي لمجموعة "سيرا للتعليم"، عن شراكة استراتيجية تضمنت الاستحواذ على حصة الأقلية في أكاديمية فالكون التعليمية في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقالت الشركة في بيان اليوم، إن هذا الاستحواذ يُمثل أول توسع لمجموعة تعليمية مصرية داخل أسواق أمريكا الشمالية.

وبموجب هذه الشراكة، ستقوم "CIRA Global Ventures" بالاستثمار لزيادة رأس مال "أكاديمية فالكون" بهدف تعزيز الكفاءة التشغيلية وتوسيع القدرة الاستيعابية من خلال إطلاق مراحل دراسية جديدة، فضلًا عن تطوير حرم مدرسي لدعم التعليم المتقدم في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات (STEM)

وفي هذا السياق، قال القلا الرئيس التنفيذي لشركتي سيرا للتعليم وCIRA Global Ventures، إن هذه الخطوة جاءت بعد أكثر من ثلاث سنوات من التحليل بهدف استكشاف واقتناص الفرص الاستثمارية في قطاع التعليم في منطقة أمريكا الشمالية، والتي تعد واحدة من أكبر الأسواق العالمية وأكثرها تطورًا.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com