اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

برلمانية: كلمة الرئيس السيسي في أكاديمية الشرطة حملت رسائل طمأنة للمصريين

برلمانية: كلمة الرئيس السيسي في أكاديمية الشرطة حملت رسائل طمأنة للمصريين

klyoum.com

أكدت الدكتورة شيماء محمود نبيه، عضو مجلس النواب، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال زيارته إلى مقر أكاديمية الشرطة، حملت رسائل عديدة وقوية، حيث  اتسمت بالمصارحة والمكاشفة، وذلك في ظل الأوضاع الإقليمية التي تعيشها المنطقة.

وقالت “نبيه” إن الرئيس كان واضحاً في تحذيره من الشائعات  واستغلال البعض لمواقع التواصل الاجتماعي لتزييف الوعي ونشر الأكاذيب.

وأضافت عضو النواب، في تصريحات صحفية لها اليوم، الأحد، أن كلمة الرئيس السيسي حملت رسائل طمأنة للمصريين، حيث أكد الرئيس أن الدولة المصرية لديها جيش قوي وشرطة قوية ولكن عملية الشر والاستهداف لمصر لن تنتهي.

وذكرت أن وعي الشعب بتلك الشائعات وتماسكه ووحدته تمثل قوة مصر في مواجهة التحديات وتجاوزها، حيث أكد الرئيس السيسي أن الأوضاع الإقليمية تستوجب تكاتف جميع أبناء الوطن لمواصلة النهوض به وحمايته من أي تهديدات، وضمان الحفاظ على مكتسباته وجنى ثمار التنمية من خلال توفير الأمن والاستقرار.

ونوهت "نبيه" إلى حرص الدولة على التوسع في الجامعات وتقديم تعليم مميز في السنوات الأخيرة، حيث إن الزيادة السكانية تتطلب ذلك.

وأوضحت أن الرئيس السيسي حريص على توجيه أولياء الأمور بإلحاق أبنائهم بمجال الحاسبات والاتصالات والرياضيات والفيزياء والعلوم وكل ما يتعلق بعلوم المستقبل.

ولفتت "نبيه" إلى أن الزيارة التفقدية للرئيس عبد الفتاح السيسي إلى مقر أكاديمية الشرطة، والتي أجرى خلالها حوارا شاملاً مع المتقدمين للالتحاق بكلية الشرطة، أصبحت تقليداً متبعاً ومقدرا من أب لكل المصريين تجاه أبنائه، ولها دلالات إيجابية كبيرة. 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com