اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بتنظيم الاتحاد المصري.. دورة تدريبية للغوص والإنقاذ بمطروح

بتنظيم الاتحاد المصري.. دورة تدريبية للغوص والإنقاذ بمطروح

klyoum.com

تنظم وزارة الشباب والرياضة، الإدارة المركزية لتنمية الشباب، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بمطروح وبإشراف الاتحاد المصري للغوص والانقاذ دورة تدريبة للراغبين في العمل بمجال الإنقاذ والحصول علي كارنيه وشهادة معتمدة من الاتحاد المصري للغوص والانقاذ .

تأتي الدورة برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء خالد شعيب محافظ مطروح، وبإشراف عام نجوي صلاح وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية لتنمية الشباب والدكتور وليد عبدالعزيز رفاعي مدير عام مديرية الشباب والرياضة.

وأعلنت مديرية الشباب والرياضة بمطروح أن الأسماء تسجل وتسدد الرسوم بمقر إدارة تنمية الشباب بمديرية الشباب والرياضة بمطروح .

كان اللواء خالد شعيب محافظ مطروح قد وجة الشكر فى وقت سابق لعلاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي على التعاون المستمر والاستجابة لمطالب أهالي مطروح خلال زيارته الأخيرة للمحافظة وإرسال وفد من الزراعة بما يضمه من رؤساء المراكز والبحوث الزراعية والبيطرية للوقوف على أرض الواقع للحفاظ على الثروة الزراعية والحيوانية وتنميتها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com