اخبار مصر

مصراوى

رياضة

التضامن تعلن الموعد النهائي لسداد قيمة اشتراك حجاج القرعة

التضامن تعلن الموعد النهائي لسداد قيمة اشتراك حجاج القرعة

klyoum.com

كتب- حسن مرسي:

أعلن أيمن عبد الموجود مساعد وزير التضامن الاجتماعي لشؤون مؤسسات العمل الأهلي، اختيار 12 ألف حاج ضمن الجمعيات الأهلية، مشيرا إلى أن وزيرة التضامن الاجتماعي مايا مرسى، أعلنت نتيجة القرعة للحج، لاختيار 12 ألف حاج من حجاج الجمعيات الأهلية على مستوى

خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الساعة 6"، عبر قناة "الحياة"، مساء الاثنين، أوضح عبد الموجود أن الوزارة قامت باختيار 12 ألف حاج من الجمعيات الأهلية لأداء فريضة الحج هذا العام، وذلك بعد إجراء قرعة بين المتقدمين.

وأشار إلى أن برامج الحج المقدمة تتضمن ثلاثة مستويات، الأول يوفر إقامة فاخرة في فنادق خمس نجوم قريبة من الحرم المكي، والثاني يقدم خدمات جيدة بأسعار مناسبة، والثالث يعتبر الخيار الاقتصادي.

وأضاف عبد الموجود أن الأسعار المحددة للبرامج تختلف حسب المستوى، حيث يبدأ سعر البرنامج من 240 ألف جنيه، و يصل إلى 395 ألف جنيه للبرنامج الفاخر، وتشمل هذه الأسعار تكاليف الإقامة، والوجبات، والنقل، وتذكرة الطيران.

وأكد مساعد الوزير أن جميع البرامج توفر خدمات عالية الجودة، وأن الوزارة حرصت على توفير خيارات متنوعة تلبي احتياجات جميع الحجاج.

كما ناشد المواطنين بسرعة سداد قيمة الاشتراك قبل الموعد النهائي المحدد في 27 ديسمبر.

اقرأ أيضا:

زيارة مفاجئة.. وزير الإنتاج الحربي يتفقد "أبو زعبل للصناعات الهندسية- مصنع 100 الحربي"

إتاحة الإنترنت مجانا في 8 محطات بمترو الأنفاق - تفاصيل

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com