اخبار مصر

مصراوى

سياسة

محافظ الدقهلية: التعاقد مع شركة متخصصة لجمع القمامة من المنازل

محافظ الدقهلية: التعاقد مع شركة متخصصة لجمع القمامة من المنازل

klyoum.com

الدقهلية- رامي محمود:

أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم الأربعاء، جولة تفقدية بشوارع مدينة المنصورة لمتابعة مستوي النظافة ورفع الاشغالات ومراقبة الأسواق.

والتقى المحافظ عددا من المواطنين لتلبية مطالبهم وحل مشاكلهم واستمع إليهم ووجه ووجه بسرعة حلها.

جاء ذلك بحضور محمد صلاح، مدير إدارة المتابعة بالمحافظة.

ووجه "المحافظ" رؤساء حي شرق وحي غرب المنصورة بتكثيف أعمال النظافة بشوارع المدينة واستمرار أعمال الحملة المكبرة لرفع مستوي النظافة بمدينة المنصورة وكنس الأتربة لحين الانتهاء من التعاقد مع شركات متخصصة في الجمع من المنزل.

كما وجه "مرزوق" لرؤساء الأحياء بالتنسيق مع مدير شرطة المرافق لرفع كافة الاشغالات من الشوارع لتسهيل الحركة المرورية وتحسين الصورة البصرية للمواطنين.

وقال المحافظ أثناء لقائه بالمواطنين في شوارع مدينة المنصورة إن المواطن عليه دور هام جدا في الحفاظ على نظافة الشوارع وهو إلقاء القمامة داخل الصندوق، وعدم القائها بالشوارع والطرقات مما يؤدي إلى تشويه المظهر الجمالي والحضاري.

وأكد المحافظ أن من أولى اهتماماته المواطن البسيط، مشيراً إلي أنه متواجد بالشارع يوميا في جولاته الميدانية للالتقاء بالمواطنين للاستماع إلى مشاكلهم وحلها وتلبية مطالبهم.

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com