اخبار مصر

ار تي عربي

سياسة

كارثة في حفل زفاف مصري

كارثة في حفل زفاف مصري

klyoum.com

ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة بني سويف المصرية القبض على بائع "ترمس" وزوجته، للاشتباه في تورطهما في واقعة تسمم جماعي مأساوية أسفرت عن إصابة نحو 80 شخصا من مدعوي حفل زفاف ابنتهما.

وكشفت التحريات الأولية أن الزوجة قامت بقطع شوط في إعداد وجبة التقديم التقليدية "الترمس" قبل موعد حفل "الحنة" بأربعة أيام كاملة، حيث جرى نقعه في المياه لفترة طويلة وتجهيزه، قبل أن يُقدم للمدعوين والأقارب أثناء احتفالات الزفاف.

ولم تمضِ سوى فترة قصيرة على تناول المأكولات حتى تحول الفرح إلى حالة من الرعب والهلع، بعدما ظهرت على عشرات الحاضرين أعراض التسمم الغذائي الحاد، والتي تنوعت بين القيء المتواصل، والإعياء الشديد، والآلام الحادة في البطن.

وعلى الفور، هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لنقل المصابين على دفعات متتالية إلى مستشفى بني سويف التخصصي لتلقي الرعاية الطبية والفحوصات اللازمة، بينما باشرت النيابة العامة والجهات المعنية تحقيقاتها للوقوف على الملابسات الدقيقة للواقعة وتحليل العينات المأخوذة من الوجبة المتسببة في الكارثة.

المصدر: مصراوي

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com