اخبار مصر

مصراوى

سياسة

انقاذ 5 أشخاص من أسرة واحدة إثر تسريب للغاز في منزلهم بالمنيا

انقاذ 5 أشخاص من أسرة واحدة إثر تسريب للغاز في منزلهم بالمنيا

klyoum.com

المنيا - جمال محمد:

أصيب 5 أشخاص من أسرة واحدة فى مركز أبو قرقاص جنوب محافظة المنيا، بحالة من الاختناق نتيجة تسريب الغاز الطبيعي في منزلهم، وجرى إنقاذهم.

وكانت تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، إخطاراً بورود إشارة من غرفة عمليات النجدة ببلاغ عدد من أهالي شارع يحي بمنطقة شرق المحطة، في مدينة أبوقرقاص، بتعرض 5 أشخاص من أسرة واحدة الاختناق.

انتقلت الاسعاف إلى موقع البلاغ، وعدد من الفنيين عن الغاز الطبيعي، لإغلاق المحبس الخاص بالمنزل، الذى تسبب في اختناق 5 أشخاص: بسام بهدالي محمد، 40 سنة، مدرس ، وزوجته أسماء عصام الدين صلاح، 32 سنة، مدرسة، وأبنائهم عمر 6 سنوات، وفريدة 8 سنوات، ودليدا سنتين، مقيمين جميعاً بأبو قرقاص.

وجرى نقل المصابين لمستشفى أبو قرقاص المركزي لتلقي العلاج، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com