اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

انتظام محمود بنتايك في مران الزمالك استعدادًا لمواجهة المصري في الكونفدرالية

انتظام محمود بنتايك في مران الزمالك استعدادًا لمواجهة المصري في الكونفدرالية

klyoum.com

كشف الإعلامي أمير هشام عن انتظام محمود بنتايك في مران الزمالك الجماعي اليوم.

وكتب أمير هشام عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك:"رسمياً ــ انتظام محمود بنتايك في مران الزمالك الجماعي استعدادًا لمواجهة المصري في الكونفيدرالية ".

ونجح ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق في إنهاء أزمة المستحقات المالية الخاصة باللاعب المغربي محمود بنتايج، بعدما قام بتحويل المبالغ المتأخرة إلى الحساب البنكي للاعب، ما أنهى الخلاف بشكل كامل.

ووفقًا لمصدر مطلع بلغت قيمة المستحقات التي تم سدادها 140 ألف دولار لصالح اللاعب، إلى جانب 40 ألف دولار مستحقات خاصة بوكيل أعماله، في خطوة تهدف إلى ضمان استقرار اللاعب واستمراره مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأكد المصدر أن بنتايج تلقى إخطارًا رسميًا بالانتظام في التدريبات الجماعية للفريق بداية من يوم الخميس المقبل عقب انتهاء مباراة الزمالك أمام بتروجيت في مسابقة الدوري الممتاز.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com