اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محافظ الدقهلية يتفقد قصر ثقافة المنصورة: متابعة لسرعة الانتهاء من أعمال التطوير

محافظ الدقهلية يتفقد قصر ثقافة المنصورة: متابعة لسرعة الانتهاء من أعمال التطوير

klyoum.com

تفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، الأعمال الجارية لتطوير ورفع كفاءة منظومة الحماية المدنية، ومنظومة الحريق، ومنظومة الإضاءة والصوتيات بقصر ثقافة المنصورة، في إطار أعمال التطوير الشاملة للقصر.

وأكد محافظ الدقهلية ، على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد والمواصفات والتصميمات الفنية المقررة، مؤكدًا أن قصر الثقافة بالمنصورة يمثل منارة ثقافية وتاريخية، وأن إعادة إحياء هذا القصر مثل نقلة نوعية في إعادة إحياء الحياة الثقافية والفنية فيه بما يليق بأبناء الدقهلية.

وشدد المحافظ ، على ضرورة الالتزام بعمل الصيانة الدورية لقاعة القصر والمسرح والحفاظ على مكتسبات التطوير التي جرت فيه، ليظل قصر الثقافة نموذجًا للمظهر الحضاري الذي يعكس عراقة محافظة الدقهلية وريادتها الثقافية.

وأكد على التزام المحافظة بتوفير كل الدعم اللازم لهذا الصرح الثقافي، الذي يشكِّل نقلة نوعية في المشهد الثقافي بالدقهلية.

كما تفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الحدائق الداخلية بالقصر، مشددا على ضرورة الحفاظ على المساحات الخضراء والإضاءة فيها، مشيراً إلى متابعته الشخصية المستمرة من خلال زياراته الميدانية المُفاجئة، لضمان الالتزام الكامل بالجودة والمواصفات الفنية المطلوبة، وتعظيم الاستفادة من امكانيات القصر بعد تطويره.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com