اخبار مصر

الرئيس نيوز

منوعات

بلال صبري يرد على ندي بسيوني: "كلنا هنموت والأفيش لن يتغير"

بلال صبري يرد على ندي بسيوني: "كلنا هنموت والأفيش لن يتغير"

klyoum.com

رد المنتج بلال صبري عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” على اعتراض الفنانة ندى بسيوني على بوستر مسلسل “الضحايا” المقرر عرضه في رمضان 2026، قائلا: "معلش، كل الفنانين أعجبهم البوست، أنتي أختي يا ندي، ولكن البوستر من حق شركة الإنتاج".

وأضاف في جزءٍ ثانٍ من حديثه: "وبعدين لماذا الخوف من الموت؟ كلنا سنموت، بعد الشر عليك أولًا، ولكن هذا مضمون المسلسل، كلنا سنموت، وأنا لن أغير الأفيش".

وكانت الفنانة ندي بسيوني اعترضت على بوستر مسلسلها الجديد “الضحايا” قائلة: "طبعًا أنا أعمل في مسلسل الضحايا إنتاج الأستاذ بلال صبري وهو أخي، ولكنني معترضة تمامًا على فكرة البوست، لماذا أرى نفسي بهذا الشكل؟ حتى إنه لم يأخذ رأيي!".

وأردفت في استكمال حديثها: "وأنا فعلًا شعرت بالاستياء من المنظر، فظيع جدًا".

يذكر أنه يشارك في بطولة مسلسل «الضحايا»: صلاح عبد الله، ندي بسيوني، ميرنا وليد، وفاء سالم، عمرو رمزي، شريف دسوقي، راندا البحيري، عايدة رياض، إيناس مكي، نيرة عارف، حسام حلمي، محمد المعبدي، ومهجة الغندور.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com