اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

الدكش يكشف كواليس مشادة شريف مع حلمي طولان و تسديدة قفشة ركلة الجزاء

الدكش يكشف كواليس مشادة شريف مع حلمي طولان و تسديدة قفشة ركلة الجزاء

klyoum.com

كشف الناقد الرياضي مصطفى يحيى الدكش عن عدة كواليس خاصة بمنتخب مصر الثاني المُشارك حاليًا في بطولة كأس العرب بقطر، مشيرًا إلى أن محمد مجدي أفشة يحتل المركز الثاني في ترتيب أفضل مسددي ركلات الجزاء داخل المنتخب، وهو ما ظهر خلال مواجهة الكويت اليوم، حيث تدخل عصام الحضري مدرب الحراس وطالب عمرو السولية بعدم تسديد الركلة الثانية ومنحها لأفشة.

وأوضح الدكش في تصريحات لبرنامج زملكاوي من قطر مع محمد عبد الجليل عبر قناة الزمالك أن محمد شريف دخل في نقاش سريع مع مديره الفني حلمي طولان أثناء التبديل وطلب منه الاستمرار في الملعب، قبل أن يتدخل كل من الصقر أحمد حسن والحضري لتهدئة الأمور ومطالبته بعدم الاعتراض.

كما أشار إلى أن لاعبي المنتخب أبدوا دعمهم للمهاجم أحمد عاطف عقب قرار استبعاده من قائمة الفراعنة في كأس العرب، حيث طالبوا الجهاز الفني بإعادة النظر في رحيله من المعسكر تقديرًا لجهوده والتزامه.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com