اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

مدبولي: لولا الإنفاق الذي تم في البنية التحتية لم نكن نستطيع جذب الاستثمارات كما يحدث الآن

مدبولي: لولا الإنفاق الذي تم في البنية التحتية لم نكن نستطيع جذب الاستثمارات كما يحدث الآن

klyoum.com

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء إنه يتابع ما يثار عبر وسائل التواصل الاجتماعي وكان هناك هجوم كبير على الحكومة خلال الفترات الماضية عند بدء تنفيذ المشروعات القومية الكبرى، وعقب الإعلان عن توقيع عقد الشراكة اليوم، مع دولة قطر يقال لماذا لاتقوم الدولة بهذه المشروعات؟.

جاء ذلك خلال كلمة الدكتور مصطفى مدبولي عقب توقيع عقد شراكة استثمارية مصرية ـ قطرية، لتنمية وتطوير منطقة "سملا وعلم الروم" بمطروح، بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأضاف أنه عند تدخل الدولة بالمشروعات القومية خلال السنوات الماضية، في مجال البنية التحتية والاتصالات وغيرها، كانت هناك ضرورة لذلك؛ لجذب القطاع الخاص لإقامة المشروعات التنموية، ولولا الإنفاق الذي تم في البنية التحتية لن نستطيع جذب الاستثمارات في كل المجالات وما قامت به الدولة جعلنا اليوم نصل لتوقيع عقد اليوم.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com