اخبار مصر

الرئيس نيوز

منوعات

يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين

يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين

klyoum.com

كشف المخرج يسري نصر الله عن أسرار خاصة، عن المخرج الكبير يوسف شاهين، وقال إنه كان "يحترم أي شخص موهوب".

وقال نصر الله، في حواره مع الإعلامية ريهام السهلي، ببرنامج الرحلة الذي يُذاع على منصة dmc plus، إن يوسف شاهين، كان لديه نجار عصبي وكان ينفعل على يوسف شاهين، وحينما ساله عن سبب صمته، قال انه "شخص موهوب، فهو على راسي".

وتحدث المخرج يسري نصر الله عن شقيقته مصممة الأزياء المعروفة ناهد نصر الله في برنامج الرحلة مع الإعلامية ريهام السهلى وقال ان علاقته بها، فى الحياة الشخصية وطيدة جدا لان الفرق بيننا عام وثلاث شهور وأنا الأكبر وأصدقاء جدا والفرق بينا انها ثابتة على الارض عكسي تماما أنا احيانا أطير بخيالي وغير واقعي.

وتحدث نصر الله عن أهمية التواصل الإنسانى بالنسبة له وقال: أنا كمخرج اكتشف الحواديت منين؟ بالتواصل الإنسانى يساعد أي مبدع على اكتشاف الجديد والمميز والواقعي.

وأضاف نصر الله: كلمة بنى ادمين تقال على كل الاناس التي تشعر بغيرهم وأنهم ليسوا لوحدهم فى هذا العالم والعمل الفنى كل فرد فيه يعمل لانه يحب الشغلانة وليس لتحقيق رؤية المخرج وحده.

برنامج الرحلة، تقدمه الإعلامية ريهام السهلي، ويذاع على منصة dmc plus، الجمعة الثامنة مساء، ويستضيف البرنامج نجوم المجتمع، بمختلف المجالات الفنية والرياضية والسياسية ليتحدثوا عن التجارب الإنسانية والمهنية في حياتهم.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com