اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

هندسة حلوان تعلن عن مسابقة Robo Soccer تتضمن مباراة بين روبوتين

هندسة حلوان تعلن عن مسابقة Robo Soccer تتضمن مباراة بين روبوتين

klyoum.com

أعلنت كلية الهندسة جامعة حلوان عن تنظيم مسابقة Robosoccer بالتعاون مع تيم Pharaohs ، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان، والدكتور محمود المسلاوى عميد كلية الهندسة بحلوان.

تتضمن المسابقة مباراة بين روبوتين في ملعب كرة، حيث يتنافسان على تسجيل الأهداف. يتأهل للمرحلة التالية الروبوت الذي ينجح في تسجيل أكبر عدد من الأهداف. تتكون المباراة من شوطين، مدة كل شوط ثلاث دقائق. يمكن للمتسابقين الاطلاع على المواصفات الفنية المطلوبة للروبوت من خلال دليل القواعد (Rule Book) المقدم لهم.

كما تضمن المشاركة في المسابقة محاضرات تعريفية مع مدربين محترفين في البرمجة والتصميم الميكانيكي وتصميم الروبوت ، ويتم المنافسة مع فرق من الجامعات المختلفة على مستوى الجمهورية، وسيتم تكريم جميع المتسابقين.

للتسجيل عبر الرابط من هنــــــــــــــــــــا.

وتأتي المسابقة تحت إشراف : الدكتور محمد عبدالله بهلول وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد علي ماهر منسق الأنشطة الطلابية، وتنظيم ادارة رعاية الشباب بالكلية برئاسة الأستاذ ياسر الجبالي مدير رعاية الشباب.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com