اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

رئيس الاتحاد يستمع لمطالب قائد منتخبي الرجال والسيدات للكرة الطائرة البارالمبية

رئيس الاتحاد يستمع لمطالب قائد منتخبي الرجال والسيدات للكرة الطائرة البارالمبية

klyoum.com

التقي الكابتن عماد رمضان رئيس الاتحاد المصري للطائرة البارالمبي اليوم هشام صلاح كابتن وقائد منتخب الفراعنة للطائرة البارالمبي واستمع رمضان لمطالب قائد المنتخب ووعد بحل كل الأزمات التى واجهت المنتخب في الفترة السابقة.

 أكد عماد رمضان رئيس اتحاد الطائرة البارالمبي أنه يواصل إجتماعاته مع جميع اسرة اللعبة للتعرف على كافة المطالب والعمل السريع على حلها خلال المرحلة المقبلة.

كما عقد رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة البارالمبية إجتماعا اخر مع رشا محمد محمود لاعبة منتخب السيدات للطائرة واستمع لمطالبها ووعد بحل كافة العقبات التي توجه منتخب السيدات.

يذكر أن هشام صلاح قاد منتخب الطائرة البارالمبي لتحقيق ثلاثة ميداليات في بارالمبية حيث حقق منتخب الرجال ثلاثة ميداليات بارالمبية باثينا وريودى جانيرو والدورة الأخيرة بباريس.

كما حقق منتخب الرجال ثلاثة ميداليات عالمية بالفوز ببرونزية كأس العالم عام ٢٠٠٦ بهولندا و برونزية ٢٠١٠ بأمريكا  وفضية كأس العالم ٢٠٢٣ بالقاهرة.

جدير بالذكر أن مجلس إدارة الاتحاد استقر على إعداد استمارة  موحدة محددة المدة للاعبين تتوافق مع طموحاتهم  وتحافظ على حقوق الاندية والتزاماتها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com