اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

حصل على طرف صناعي| مصدر أمني يرد على مزاعم حول نزيل بمركز الإصلاح والتأهيل

حصل على طرف صناعي| مصدر أمني يرد على مزاعم حول نزيل بمركز الإصلاح والتأهيل

klyoum.com

نفى مصدر أمني صحة ما ورد في منشور جرى تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي بالصفحة الخاصة لإحدى الشخصيات المعنية بالعمل في مجال حقوق الإنسان بالخارج، تضمن إعرابها عن سعادتها لحصول أحد نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل من ذوي الاحتياجات الخاصة على طرف صناعي لقدمه المبتورة؛ بعد انتظار دام 5 سنوات، والادعاء بكونه “يواجه محاكمة بتُهم ملفقة لا أساس لها من الصحة وهي الانضمام لجماعة إرهابية”.

وأكد المصدر أن النزيل المذكور مودع في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل على ذمة محاكمته في جناية تجهيز عمليات إرهابية وتمويل جماعة الإخوان الإرهابية، ويتلقى الرعاية الطبية الكاملة، أسوةً بباقي النزلاء.

وأشار المصدر الأمني، إلى أنه خلال عام 2023 تم تركيب طرف صناعي لقدمه المبتورة، وتم استبدالها بأخرى عام 2025؛ في إطار البرنامج الطبي الخاص بحالته.

وأكد المصدر أن تلك الادعاءات تأتي اتساقا مع ما تروِّج له جماعة الإخوان الإرهابية للتشكيك في السياسة العقابية الحديثة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com