اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بعد مقتل إسرائيلي و4 أجانب.. صفارات الإنذار تدوي في حيفا والبلدات المحيطة بها

بعد مقتل إسرائيلي و4 أجانب.. صفارات الإنذار تدوي في حيفا والبلدات المحيطة بها

klyoum.com

أفادت وسائل إعلام عبرية، أن صفارات الإنذار انطلقت في حيفا والبلدات المحيطة بها، محذرة من إطلاق صواريخ قادمة.

وقالت صحيفة تايمز أوف إسرائيل، أن هذه الإنذارات تأتي بعد مقتل خمسة أشخاص في وقت سابق اليوم عندما أصاب صاروخ مجموعة من العمال الزراعيين بالقرب من المطلة، شمال إسرائيل.

وكان الضحايا جميعًا عمال زراعيين يعملون في بستان التفاح وقت الضربة، وكان أحدهم مواطنًا إسرائيليًا، بينما كان الآخرون من الرعايا الأجانب.

وأكدت قوات الاحتلال الإسرائيلية في بيان قصير إطلاق صاروخين من لبنان على منطقة المطلة، وقالت إن تفاصيل الحادث قيد الفحص.

وبمقتلهم يرتفع عدد المدنيين الذين قتلوا في العام الماضي من الهجمات عبر الحدود على شمال إسرائيل إلى 37.

ولم يمض وقت طويل قبل أن تنطلق صفارات الإنذار من الصواريخ مرة أخرى، هذه المرة في كرميئيل ومجتمعات أخرى في منطقة الجليل، حيث أطلق حزب الله وابلًا من نحو 30 صاروخًا باتجاه شمال إسرائيل.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن بعض المقذوفات اعترضتها الدفاعات الجوية، في حين ضربت أخرى مناطق مفتوحة، ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات.

وفي الوقت نفسه، أصدر جيش الاحتلال الإسرائيلي في لبنان تحذيرًا لجميع سكان بعلبك في شمال شرق لبنان والضواحي المحيطة بها لإخلاء المنطقة فورًا قبل شن غارات جوية على مواقع حزب الله.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com