اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

ناقد رياضي.. إلغاء ودية منتخب مصر وإسبانيا استعدادا لكأس العالم

ناقد رياضي.. إلغاء ودية منتخب مصر وإسبانيا استعدادا لكأس العالم

klyoum.com

كشف الناقد الرياضي احمد عبد الباسط، عن مصير مواجهة إسبانيا وديًا خلال معسكر شهر مارس الجاري استعدادًا لبطولة كأس العالم.

وكتب عبد الباسط عبر حسابه علي فيسبوك " إلغاء ودية منتخب مصر وإسبانيا استعدادا لكأس العالم"

ويواصل الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن ترتيباته للمعسكر المقبل للفراعنة، والذي يقام الشهر الجاري ويخوض على هامشه المنتخب مباراتين وديتين ضد منتخبي السعودية وإسبانيا.

في السياق ذاته، يواصل منتخب مصر استعداداته لمعسكره المقبل الذي سينطلق يوم 22 مارس، والذي يشهد مباراة ودية مؤكدة أمام المنتخب السعودي، فيما يجري الترتيب لمباراة ودية إضافية لا تزال قيد الاتفاق

 

يُذكر أن المنتخب المصري يشارك في كأس العالم 2026، ضمن المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات: بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، حيث سيخوض مبارياته في مدينتي سياتل، بالولايات المتحدة الأمريكية، وفانكوفر بكندا.

ومن المقرر إقامة النسخة المقبلة، من بطولة كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، خلال الفترة من 11 يونيو المقبل حتى يوم 18 من الشهر ذاته.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com