اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

رئيس القابضة لمصر للطيران يلتقي أمين عام الاتحاد العربي للنقل الجوي لبحث الوصول إلى صفر انبعاث

رئيس القابضة لمصر للطيران يلتقي أمين عام الاتحاد العربي للنقل الجوي لبحث الوصول إلى صفر انبعاث

klyoum.com

التقى الطيار أحمد عادل رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران وعبد الوهاب تفاحة أمين عام الاتحاد العربى للنقل الجوى وخلال الاجتماع تم مناقشة عدد من الموضوعات والقضايا الاستراتيجية من بينها الاستدامة البيئية والسعي نحو تحقيق الهدف العالمي الطموح بعيد الأمد وهو الوصول إلى صفر انبعاثات بحلول عام 2050.

وبحث الجانبان الآليات الدولية المتبعة لتبني سياسات داعمة لإنتاج واستخدام وقود الطيران المستدام ومنخفض الكربون بدلًا من فرض ضرائب أو عقوبات مالية تحدد نسب استخدام الوقود المستدام وكذلك تم الاطلاع على عدد من المشروعات ذات الاهتمام المشترك تحت مظلة الاتحاد العربي للنقل الجوي وأهمها الشراء المشترك للوقود بين الدول الأعضاء، فضلاً عن مناقشة ما أسفرت عنه نتائج أعمال لجنة السياسات البيئية والتحول الرقمي.

ومن جانبه أثنى الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران علي هذا اللقاء المثمر مؤكدًا حرص مصر للطيران على التعاون مع شركات الطيران العربية تحت مظلة الاتحاد العربي للنقل الجوي لتحقيق الأهداف الاستراتيجية المرجوة لخدمة صناعة النقل الجوي العربي.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com