اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

حكم قضائي برفض طعون دعوى ضد الزمالك قبل انعقاد الجمعية العمومية

حكم قضائي برفض طعون دعوى ضد الزمالك قبل انعقاد الجمعية العمومية

klyoum.com

قضت محكمة القضاء الإداري، اليوم الإثنين، برفض الطعن علي الجمعية العمومية لنادي الزمالك في الدعوى رقم 19471 لسنة 79 ق، وذلك لوقف الجمعية العمومية وبطلانها والمقرر عقدها غدا الثلاثاء، وإحالة الدعوى لهيئة مفوضي الدولة.

وتقدم المحامي جمال عبد الكريم بالنقض والإدارية العليا بطعن أمام المحكمة الإدارية العليا، على نتيجة انتخابات مجلس إدارة نادي الزمالك، وكيلا عن كل من ماجد فاروق عضو الجمعية العمومية لنادي الزمالك والذي كان مرشحا على مقعد رئيس نادي الزمالك في الانتخابات الماضية وآخرين، ولكن رفضت المحكمة الطعن.

وقضت الدائرة الثانية أفراد بجلسة الأحد الموافق 14يناير 2024 في الدعوى رقم 12303لسنة 78ق، بقبول الدعوى شكلا وفي الموضوع بإلغاء القرار المطعون فيما تضمنه من الامتناع عن التدخل وإعلان بطلان قرار اللجنة الأولمبية المصرية باعتماد نتيجة انتخابات مجلس إدارة نادي الزمالك للألعاب الرياضية التي أجريت بتاريخ 2023/10/20 عن مقعد أمين الصندوق مع ما يترتب على ذلك من آثار وذلك على النحو الظاهر بالأسباب ورفض ما عدا ذلك من طلبات ألزمت المدعين والمدعي عليهم المصروفات وأتعاب المحاماة مناصفة.

المشدد ١٠ سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لتاجر مخدرات في بورسعيد

الجنايات تعاقب 9 تجار مخدرات بالغرامة والمؤبد

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com