حزب المصريين: القيادة السياسية أحدثت طفرة تنموية غير مسبوقة بمختلف القطاعات
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
كريم فؤاد: لا أخاف من الإصابة.. وتدريب الأهلي أصبح متعةقال المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب المصريين، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، إن جماعة الإخوان الإرهابية ولجانها الإلكترونية المأجورة والمنصات والقنوات المأجورة في الخارج تبث شائعات مغرضة ضد الدولة المصرية بهدف تأجيج الرأي العام، والنيل من الاقتصاد.
وأوضح رئيس حزب المصريين، أن وسائل الإعلام يجب أن يكون لها دور مؤثر في مختلف القضايا، وأبرزها القضايا الاقتصادية، وشرح أبعاد الأزمة الاقتصادية بشكل متوازن بالنشرات الإخبارية والبرامج، مع تنويع أساليب المعالجة، وإتاحة الفرصة لمشاركة الجمهور، لدحض هذه الشائعات وكذلك في المجالات السياسية والأمنية.
وأشار إلى أن القيادة السياسية أحدثت طفرة تنموية غير مسبوقة في مختلف القطاعات، بعدما كانت تعاني مصر من التدهور في عدة مجالات بعد ثورة 30 يونيو، فضلاً عن التحديات الكبيرة التي تمثلت في مكافحة الإرهاب بسيناء.