اخبار مصر

مصراوى

رياضة

الغلاء وحل أزمة الكهرباء.. ناجي الشهابي يكشف مطالب حزب الجيل من الحكومة الجديدة

الغلاء وحل أزمة الكهرباء.. ناجي الشهابي يكشف مطالب حزب الجيل من الحكومة الجديدة

klyoum.com

كتب- عمرو صالح:

قال ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل، إن محاربة غلاء الأسعار وحل أزمة الكهرباء والقضاء على احتكار التجار من الملفات الطارئة على طاولة الحكومة الجديدة كونها تؤثر بشكل كبير على الحياة اليومية للمواطنين في الشارع المصري.

وأوضح "الشهابي"، لمصراوي، أن التشكيل الوزاري شمل عدد من الشخصيات المشهود لها بالكفائة في حيز عملها مشيرا إلى أن المرحلة الحالية تتطلب التكاتف والعمل الجاد وبذل المزيد من الجهد للتغلب على الأزمات والتحديات الراهنة.

وأكد "الشهابي"، أن مطالب حزب الجيل من التشكيل الوزاري الجديد تكمن في العمل على تحسين المستوى المعيشي للمواطنين من خلال كبح الغلاء والقضاء على معدلات التضخم بالأسواق ومواصلة تنفيذ برنامج حياة كريمة ومشروع التأمين الصحي الشامل وذلك باعتبارها ركائز وثوابت لرفع المستوى المعيشي للمواطنين.

اقرأ أيضا:

وزير الزراعة: خدمة الفلاح مهمتنا الأساسية وسنراعي مصلحته في كل القرارات

هل يتم تغيير سعر الخبز الفترة المقبلة؟ رئيس الوزراء يُجيب

كفاءة إدارية وتنفيذية.. "مدبولي" يكشف سبب إسناد النقل والصناعة للفريق كامل الوزير

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com