اخبار مصر

الوطن

سياسة

أول تعليق من الطفل أنس بعدما احتضنه الرئيس السيسي: «نصحني أعمل الحاجة اللي بحبها»

أول تعليق من الطفل أنس بعدما احتضنه الرئيس السيسي: «نصحني أعمل الحاجة اللي بحبها»

klyoum.com

في لحظة لا تُنسى من ذاكرته، تمكن الطفل أنس حسين، 12 عاما، من تحقيق حلمه بلقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال احتفالية اتحاد القبائل العربية بمناسبة انتصارات أكتوبر.

الطفل أنس، الذي يدرس في المرحلة الإعدادية، عبر عن سعادته الغامرة بلقاء الرئيس السيسي، قائلا: «طلبت أسلم عليه ووافق، ودخلت وسلمت عليه شعرت أن هذا الحدث سيكون بداية لتحقيق أحلامي».

وأكد الطفل، في تصريحات لـ«الوطن»،أن الرئيس السيسي استقبله واحتضنه، ووجه له نصيحة ببر والديه، والحفاظ على حلمه، وأن يفعل ما يحب، متابعا:«الرئيس قال لي إن شاء الله تبقى حاجة كبيرة، وحقق كل أحلامك، أعمل الحاجة اللي أنت بتحبها».

وعبر أنس عن طموحاته الكبيرة في عالم كرة القدم؛ إذ يريد أن يصبح لاعب كرة مشهور، مشيرا إلىأن مثله الأعلى اللاعب المصري محمد صلاح: «أريد أن أكون مثل صلاح وشيكابالا، وأن أرتدي قميص المنتخب.

وتعتبر نصائح الرئيس السيسي، بمثابة دفعة قوية للطفل أنس، لمتابعة شغفه بكرة القدم، مع الحفاظ على التوازن بين الدراسة والرياضة.

وفي رسالة موجهة لأطفال مصر، شدد الطفل أنس على أهمية ما نصحه به الرئيس، وهو رضا الوالدين، وحب العمل: «أقول لهم أن يرضوا الأب والأم، وأن يلعبوا رياضة، خاصة أنها تعطيهم طاقة إيجابية وتساعدهم في حياتهم».

وعن الأنشطة الأخرى التي يحبها، أوضح أنس: «أحب القراءة ومشاهدة المباريات، ومتابعة اللاعبين الكبار تمنحني الإلهام لأكون أفضل».

وأعرب الطفل عن تفاؤله بمستقبله، مُؤكدا أن اللقاء بالرئيس كان نقطة انطلاق نحو تحقيق أحلامه وطموحاته في عالم كرة القدم.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com