اخبار مصر

الأسبوع

منوعات

حملة «واعد» لتوعية المراهقين واستثمار فترة المراهقة بـ «إعلام الأزهر»

حملة «واعد» لتوعية المراهقين واستثمار فترة المراهقة بـ «إعلام الأزهر»

klyoum.com

أطلق مجموعة من طلاب الفرقة الرابعة بقسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة الأزهر حملة إعلامية بعنوان «واعد» ضمن مشروع تخرجهم.

تهدف الحملة إلى توعية المراهقين بأهمية استثمار فترة المراهقة بشكل إيجابي، في ظل غياب الهدف لدى الكثير منهم، بالإضافة إلى إهمال الجانب التعليمي والتدهور الأخلاقي، والتأثر بالدراما التلفزيونية ووسائل السوشيال ميديا، فضلاً عن إدمان المخدرات وانتشار الجرائم.

تركز الحملة على تقديم محتوى إعلامي عبر منصاتها الرسمية وتنظيم ورش عمل في المدارس والمعاهد والمراكز الشبابية والتعليمية، بهدف توجيه المراهقين نحو سلوكيات إيجابية وتعزيز الوعي لديهم حول كيفية استغلال هذه الفترة من حياتهم بشكل جيد.

تعتبر هذه الحملة من الحملات الاجتماعية المهمة، حيث تتناول مرحلة عمرية حساسة تؤثر بشكل كبير في حياة الأفراد ومستقبلهم. إذ تعد فترة المراهقة مرحلة فاصلة تتأثر بمجموعة من العوامل التي قد تؤدي إلى سلوكيات إيجابية أو سلبية، مما ينعكس على الفرد والمجتمع.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com