اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أول تعليق من كامل الوزير بعد إعادة فتح سلسلة بلبن

أول تعليق من كامل الوزير بعد إعادة فتح سلسلة بلبن

klyoum.com

علق الفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير النقل والصناعة، على أزمة سلسلة "بلبن" والتي أثارت حالة من الجدل مؤخرا.

وقال "الوزير" في اتصال هاتفي مع الإعلامي نشأت الديهي ببرنامج "بالورقة والقلم" المذاع عبر فضائية "TeN"، مساء السبت، بعض الإعلاميين طلعت وجابت وقالت المصانع اتقفلت فكان المفروض القناة المحترمة وهذا الإعلامي يطلع يتكلم تانى أما المشكلة اتحلت".

وأضاف، أن من تحدث من الإعلاميين عند حدوث المشكلة كان يجب عليها التحدث إيضا عند حلها.

وأشار الوزير إلى أن الرئيس السيسى وجه بحل مشكلة بلبن بسرعة، معقبا:" الرئيس قال ما ينفعش يتقال إن مصر ضد الاستثمار والمستثمرين".

وتابع:الحقيقة أن المصانع لم تغلق ولكن بعض مراكز البيع تم تعليق عملها، معقبا:" كلمت الدكتور مؤمن وراحت لجنة المعاينة والمراجعة وجدوا بعض الملاحظات التي لا تؤدي إلى إغلاق بعض المصانع، وقولنا على بعض الملاحظات والراجل التزم وكانت غير جسيمة".

وأردف “أي حاجة لها علاقة بصحة الإنسان يكون فيه تدقيق عليها، وفي النهاية تم تنفيذ كل التعليمات وتم افتتاح كل منافذ البيع، وهذه المصانع بمثابة أخزخانة حاجة نظيفة جدًا ولكن زيادة في الاحتياط طلبنا وجود ماكينة بسطرة داخل المصانع زيادة في الأمان”.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com