اخبار مصر

الوطن

سياسة

مواني العريش تستقبل مساعدات دولية لدعم غزة

مواني العريش تستقبل مساعدات دولية لدعم غزة

klyoum.com

استقبل ميناء العريش في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، سفينة المساعدات الإماراتية السادسة ضمن الجسر البحري وعملية الفارس الشهم 3، بالتزامن مع وصول طائرات من السعودية تحمل مواد طبية في جسر جوي لم يتوقف منذ بدء الحرب على غزة.

وبحسب البيانات الرسمية، فإن السفينة السادسة التي وصلت ميناء العريش تعد الأكبر والأضخم، إذ تحمل على متنها 5 آلاف و800 طن من المساعدات، وذلك بالتزامن مع قرب شهر رمضان المبارك واحتياج الأشقاء في غزة للدعم الغذائي والإيوائي.

وقال البيان، إن السفينة تضم مواد غذائية أساسية وتمور ومواد طبية وأجهزة ومعدات طبية وسيارات إسعاف، ومواد إيوائية من خيام وبطاطين وغيرها من المستلزمات.

ويعمل المحور الثاني على الدعم الغذائي بتوفير السلال الغذائية، ويتضمن الثالث تقديم المساعدات الإيوائية من خيام وحقائب تضم محتويات كاملة للخيام من فرش وأوانٍ للطهي.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com