اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

محمد الليثى: كولر يفتح النار على لاعبي الأهلي بعد التعادل مع إنبي ويستثني هذا الرباعي

محمد الليثى: كولر يفتح النار على لاعبي الأهلي بعد التعادل مع إنبي ويستثني هذا الرباعي

klyoum.com

كشف الإعلامى محمد الليثى عن انتقاد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، لاعبي الفريق عقب أدائهم السيئ في مباراة الفريق أمس، الأثنين، أمام إنبي في الدوري التي إنتهت بالتعادل السلبي.

وأوضح  محمد الليثى خلال تصريحات إذاعية خلال تقديمة برنامج 10 و 10 عبر اون تايم سبورت اف إم " عقد كولر محاضرة سريعة مع لاعبي الأهلي عقب المباراة، قال لهم خلالها أن ما قدموه أمام أنبي كان سيئاً للغاية ولم يلتزم أحدهم بتعليمات الجهاز الفني فكان طبيعياً أن يخسر الفريق نقطتين في سباق الدوري ".

وتابع محمد الليثى: " هاجم مدرب الأهلي ، لاعبي الفريق بسبب اللامبالاة التي ظهرت على مستواهم في مباراة الأمس ولم يكن لديهم حماس ولا روح واستنثى كولر من هجومه ضد لاعبي الأهلي ، الرباعي ، وسام أبو علي ومروان عطية وامام عاشور ومصطفى شوبير، حيث قال أن هذا الثلاثي أدى ما عليه وكان الأفضل من ببن باقي اللاعبين ".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com